Для приготовления вам понадобится:
Картофель — 2шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г
Зелень рубленая — для украшения
1. Картофель и морковь отварите, натрите на крупной терке.
2. Огурцы и перец нарежьте соломкой.
3. Вареные яйца порубите ножом.
4. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью.
5. Выдержите в холодильнике 20 минут.
6. При подаче оформите веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый бисквит с безе «Надежда».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 5 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Котлеты из кабачков и картофеля: Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясо...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» Десерт из цитрусовых: Ингредиенты:1 апельсин1 грейпфрут1/4 лимона1 ст.л сахараРецепт приготовления:Апельсин вымыть, очистить,...
» Котлеты из кабачков и картофеля: Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясо...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» Десерт из цитрусовых: Ингредиенты:1 апельсин1 грейпфрут1/4 лимона1 ст.л сахараРецепт приготовления:Апельсин вымыть, очистить,...