Понадобится:
на 4 порции:
- 0.5 кг ливерной колбасы
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- 200 грамм зачерствевшего белого хлеба
- 250 грамм молока
- соль по вкусу
- мускатный орех или майоран
- 30 грамм сливочного масла
- растительное масло для жарки
Срезаем корку с белого хлеба и нарезаем его на кусочки, после этого замачиваем в молоке. Головку лука мелко нашинковываем и обжариваем в масле, добавляем ливерную колбасу, майоран или мускатный орех и быстро разогреваем.
Форму смазываем жиром и кладём в неё небольшой слой размоченного хлеба, ливерную колбасу и ещё один слой хлеба. Поливаем перемешанными взбитыми яйцами с молоком, сверху кладём масло и запекаем в духовой печи. Перед подачей посыпаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Рецепт: Тушеная в молоке камбала: Рецепт: Тушеная в молоке камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы3 клубня картофеля1 лавровый лист1 го...
» Рецепт: оладьи в кабачковых кольцах.: ...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...
» Рецепт: Тушеная в молоке камбала: Рецепт: Тушеная в молоке камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы3 клубня картофеля1 лавровый лист1 го...
» Рецепт: оладьи в кабачковых кольцах.: ...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...