Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.
Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—°).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жокейская диета: Жокейская диета довольно грозная, ее используют, если нужно срочно похудеть. Для большего эффекта посещ...
» Рецепт "Коктейль "Кукареку": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Куриные корзиночки: Ингредиенты:2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в...
» Драники по-матросски: Ингредиенты5 средних картофелин2 яйца1 банка мяса криля3 ст. ложки мукиСольПерецКартофель очистить и на...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...
» Рецепт "Коктейль "Кукареку": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Куриные корзиночки: Ингредиенты:2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в...
» Драники по-матросски: Ингредиенты5 средних картофелин2 яйца1 банка мяса криля3 ст. ложки мукиСольПерецКартофель очистить и на...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...