Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.
Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—°).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из утки: утка - 1/2 шт. ...
» Жареные лесные грибы: В моём сознании существует ограниченный список грибов, которые я собираю в лесу. Попробую вспомнить и п...
» Шарлотка с абрикосами: *300 г батона или булки,*4 яйца,*1 стакан сахара,*1,5 стакана молока,*500 г абрикосов без косточки,*сли...
» Омлет по-крестьянски: Ингредиенты:12 яиц,2 ст. л. муки,1,5 ст. молока,750 г. сала-шпик,150 г. домашней колбасы,Соль.Яйца взби...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Жареные лесные грибы: В моём сознании существует ограниченный список грибов, которые я собираю в лесу. Попробую вспомнить и п...
» Шарлотка с абрикосами: *300 г батона или булки,*4 яйца,*1 стакан сахара,*1,5 стакана молока,*500 г абрикосов без косточки,*сли...
» Омлет по-крестьянски: Ингредиенты:12 яиц,2 ст. л. муки,1,5 ст. молока,750 г. сала-шпик,150 г. домашней колбасы,Соль.Яйца взби...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...