Вам понадобится:
50 г сливочного масла
2 яйца
1 л молока
12 ст.л. муки
сахар
соль
Начинка:
жареное филе курицы с луком
жаренные грибы
картофельное пюре
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами, посолить, добавить 2 ст.л. сахара, тщательно перемешать, постепенно добавить все молоко.
После выпечки каждый блин смазывать сливочным маслом.
Выложить первый блин на блюдо, нанести слой картофельного пюре, накрыть вторым блинов, уложить грибы, третий блин, затем мелко нарезанная курица с луком, так собрать пирог, чередуя слои.
Подается пирог блинный с курицей и грибами подогретым.
- Творожно-ореховые блинчики
- Рисово-сырные блинчики
- Пшенные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Приправа из водорослей Аонори: Приправа из водорослейПродолжаем узнавать кое-что новое о китайской, японской и азиатской кухне.На фото...
» Торт с черносливом.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1 стакан Яйц...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ – манты с маринованным мясом».: Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ - манты с маринованным мясом».Манты – это всегда вкусно и сытно. Тоненькое тесто, ...
» Торт с черносливом.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1 стакан Яйц...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ – манты с маринованным мясом».: Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ - манты с маринованным мясом».Манты – это всегда вкусно и сытно. Тоненькое тесто, ...