Ингредиенты:
Томатная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку),
лук 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
сахар,
перец молотый черный по-вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.
Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа.
P.S. В нашей семье едят его даже просто с хлебом. Очень вкусно!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украинская солянка: Украинская солянка Мелко нарубленный лук обжарить с кубиками сала и пересыпать в кастрюлю. Доба...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Блинчики «Шоколадные»: Вам понадобится:550 мл молока300 г муки100 г темного шоколада80 г сливочного масла40 г сахарной пудры20...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Блинчики «Шоколадные»: Вам понадобится:550 мл молока300 г муки100 г темного шоколада80 г сливочного масла40 г сахарной пудры20...