Украинская солянка
Мелко нарубленный лук обжарить с кубиками сала и пересыпать в кастрюлю.
Добавить нарезанное полосками мясо, натёртый чеснок, томатную пасту, паприку и нарезанные дольками солёные огурцы.
Потушить 5 мин на слабом огне.
Затем влить бульон и варить суп 5 мин.
Приправить солью и перцем.
В готовую солянку добавить дольки лимона, каперсы, петрушку и укроп.
- 500 г разнообразного варёного мяса
- 100 г сала
- 200 г лука
- 2 дольки чеснока
- 100 г томатной пасты
- 1 ст. ложка паприки
- 1,5 литра мясного бульона
- 2 солёных огурца
- 1 ст. ложка каперсов
- ½ лимона
- 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Фаршированные куриные грудки: Сочные, вкусные куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в масле с различными специями. ...
» Картофельные гнезда со свиной колбасой и чечевицей: Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Фаршированные куриные грудки: Сочные, вкусные куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в масле с различными специями. ...
» Картофельные гнезда со свиной колбасой и чечевицей: Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот...