Украинская солянка
Мелко нарубленный лук обжарить с кубиками сала и пересыпать в кастрюлю.
Добавить нарезанное полосками мясо, натёртый чеснок, томатную пасту, паприку и нарезанные дольками солёные огурцы.
Потушить 5 мин на слабом огне.
Затем влить бульон и варить суп 5 мин.
Приправить солью и перцем.
В готовую солянку добавить дольки лимона, каперсы, петрушку и укроп.
- 500 г разнообразного варёного мяса
- 100 г сала
- 200 г лука
- 2 дольки чеснока
- 100 г томатной пасты
- 1 ст. ложка паприки
- 1,5 литра мясного бульона
- 2 солёных огурца
- 1 ст. ложка каперсов
- ½ лимона
- 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка креветок4 яйца1 маленькая головка кочанного салата1 банан1 ...
» Рецепт аппетитного соуса из баклажанов: В этом году открыла для себя вкусный овощной соус, который станет отличным дополнением к шашлыку, колба...
» Венгерский суп-гуляш с галушками: Чудесный, ароматный и довольно густой суп. Очень популярен на Родине и имеет массу вариаций, как у нас ...
» Жареная свежая рыба: Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.ПриготовлениеОчистить рыбу, удалить головы и ...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...
» Рецепт аппетитного соуса из баклажанов: В этом году открыла для себя вкусный овощной соус, который станет отличным дополнением к шашлыку, колба...
» Венгерский суп-гуляш с галушками: Чудесный, ароматный и довольно густой суп. Очень популярен на Родине и имеет массу вариаций, как у нас ...
» Жареная свежая рыба: Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.ПриготовлениеОчистить рыбу, удалить головы и ...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...