Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот 1, сельдерей 1 стебель.
За 12 гнезд картофеля: масло 60г, свиная колбаса 250г, мускатный орех тертый и соль по вкусу, пармезан 60г, картофель 1кг, 3 яичных желтка.
Приготовление
Начните с подготовки чечевицы. Обжарить в сковороде нарезанные морковь, сельдерей и лук-шалот, добавить отварную со специями чечевицу. Затем взять на себя ответственность подготовки картофеля. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем сделать пюре. Положить пюре в миску или в кастрюлю и добавить яичные желтки. Затем добавить растопленное масло, тертый сыр, посыпать мускатным орехом, солью и хорошо перемешать. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите гнезда прямо на лист выпечки покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока гнезда не станут золотисто-коричневого цвета. В то же время, приготовить колбасу, вы можете использовать заранее приготовленные колбасу, которой требуется 20 минут варки в кипящей воде. Нарезать колбасу на кусочки, а затем на кубики. Как только картофель гнезда готовы, выложить ложку чечевицы, а затем нарезанную колбасу. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Суп из авелука с луком и горохом: На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшени...
» Правила формирования сырной тарелки.: Сыр - это не просто ежедневный утренний бутерброд. Сыр заслуживает гораздо большего внимания, что и под...
» Блины-скородумки от Надежды Бабкиной!: Надо:8 ст.л. (с горкой) муки;2 яйца;1 ст.л. сахара;2 стакана молока;2-3 ст.л. растительного масла.Яйца,...