На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшеничной муки; соль по вкусу.
Сушеный авелук промыть в теплой воде, крупно нарезать, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Добавить предварительно отваренный горох, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук и продолжать варить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Мини рыбный пирог: Рецепт: Мини рыбный пирогЭти пироги подходят для детей от 10 месяцев. Очень вкусно и полезно!375г карто...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Спагетти с анчоусами: Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев с...
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Спагетти с анчоусами: Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев с...
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...