Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.
Для приготовления фаршированных булочек понадобится
5 булочек
по 50 г грибов и мяса
2 вареных яйца
1/3 баночки маслин
2 помидора
100 г тертого сыра
растительное масло
майонез
соль, перец
1 луковица
Рецепт приготовления фаршированных булочек
Вымойте мясо, подсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Грибы с мелко нарезанным луком также обжарьте на сковородке с растительным маслом. Приготовьте начинку, для этого смешайте мясо, лук, грибы, мелко нарезанные яйца и маслины, посолите и поперчите начинку. Вырежьте у булочек сердцевину острым ножом, положите внутрь кружочек помидора и порцию начинки, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховый суп с копчёностями (с фото): Понадобится:200 грамм гороха 250 грамм копченых ребер1 средняя картошка1 морковка1 головка лукасоль по ...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Рецепт омлетно-печёночного торта "Лесная опушка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Говяжья печень - 500 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ мука - 2 ст. ложк...
» Рецепт Грибное ризотто: Ингредиенты 150 г смешанных грибов 1 луковица 1 стол, ложка оливкового масла 60 г риса молотая куркума ...