Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.
Для приготовления фаршированных булочек понадобится
5 булочек
по 50 г грибов и мяса
2 вареных яйца
1/3 баночки маслин
2 помидора
100 г тертого сыра
растительное масло
майонез
соль, перец
1 луковица
Рецепт приготовления фаршированных булочек
Вымойте мясо, подсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Грибы с мелко нарезанным луком также обжарьте на сковородке с растительным маслом. Приготовьте начинку, для этого смешайте мясо, лук, грибы, мелко нарезанные яйца и маслины, посолите и поперчите начинку. Вырежьте у булочек сердцевину острым ножом, положите внутрь кружочек помидора и порцию начинки, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат овощной: Ингредиенты:яблочный уксус 1 ст. ложкагорчица 1 ч.ложкасахар 1 ч.ложкаоливковое масло 3 ст. ложкичесноч...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Печень телячья — 600 г Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 4 шт. Масло рас...
» Мясо «Соломон».: Для приготовления вам понадобится:1кг свинины,1 луковица,2,5ст.л. крахмала,4-5 яицМясо (около 1 кг) сви...