Для приготовления вам понадобится:
4 картофелины
3 консервированных огурца
3 яйца
2 филе сельди (без костей и кожи)
2 ложки мелко нарезанного зеленого лука
4 ложки оливкового масла
1/2 ч.л. бальзамического уксуса
соль, сахар, перец
листки салата для подачи
1. Картофель сварить в мундирах, потом очистить и крупно нарезать Яйца сварить, очистить, разрезать на восемь частей. Огурцы порезать тонкими кружочками, зеленый лук мелко покрошить.
2. Филе сельди разрезать на две части. Каждую часть разрезать на три тонких полоски. Каждую полосочку закрутить в рулетик.
3. В мисочке смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и сахар.
4. На тарелке уложить: - листки салата - картофель - огурцы - яйца - рулетики из сельди. Полить соусом и посыпать зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Салат "Сочный абрикос": Салат "Сочный абрикос"Куриное филе 1 шт., яйца 3 шт., луковица 1 шт., 200г кураги, маринованный огурец ...
» Украшение блюд.: 5. Пчелки.Понадобятся: миндаль, маслины (или ягоды черники), шоколад....
» Из ирги.: Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, ...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Салат "Сочный абрикос": Салат "Сочный абрикос"Куриное филе 1 шт., яйца 3 шт., луковица 1 шт., 200г кураги, маринованный огурец ...
» Украшение блюд.: 5. Пчелки.Понадобятся: миндаль, маслины (или ягоды черники), шоколад....
» Из ирги.: Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, ...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...