5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимонного сока, все перемешать, вылить в графин, закрыть его и 2-3 часа выдержать в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розочки: Состав: Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Грудинка копченая на барбекю: Грудинка копченая на барбекю4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана остро...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Грудинка копченая на барбекю: Грудинка копченая на барбекю4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана остро...