Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.
Для приготовления салата Андалузского понадобится
1 огурец среднего размера
2-3 помидоры
1 редька среднего размера
1 луковица
для заправки
зелень петрушки и укропа
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль, перец
Рецепт приготовления салата Андалузского
Вымойте и обсушите овощи. Почистите редьку и лук. Нарежьте помидоры, редьку и огурцы тоненькой соломкой, а лук порежьте четвертинками колец.
Приготовьте заправку, для этого вымойте петрушку и укроп, высушите, и мелко нарежьте. Положите в миску зелень, залейте его растительным маслом, уксусом, добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте. Овощи перемешайте, выложите емкость для салата, добавьте заправку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковно-творожный торт с корицей: Вам понадобится:Тесто:100 г фиников без косточки100 г изюма без косточки100 г сливочного масла1 стакан ...
» Осетрина по-милански: Для того чтобы приготовить это блюдо нужно взятьсоль10 г лука20 г сыра1/3 лимона50 г макароны35 г помид...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...