Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.
Для приготовления салата Андалузского понадобится
1 огурец среднего размера
2-3 помидоры
1 редька среднего размера
1 луковица
для заправки
зелень петрушки и укропа
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль, перец
Рецепт приготовления салата Андалузского
Вымойте и обсушите овощи. Почистите редьку и лук. Нарежьте помидоры, редьку и огурцы тоненькой соломкой, а лук порежьте четвертинками колец.
Приготовьте заправку, для этого вымойте петрушку и укроп, высушите, и мелко нарежьте. Положите в миску зелень, залейте его растительным маслом, уксусом, добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте. Овощи перемешайте, выложите емкость для салата, добавьте заправку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Закусочные бутербродики с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбойБагетСливочное маслоЗеленьКрасная рыбаЛимонЗеленьНарезать багет кусочками. Пр...
» Шпинат по-лотарингски, с яйцом: Ингридиенты:Шпинат - 170 г.Яйцо - 40 г.Пармезан - 15 г.Масло сливочное - 20 г.Ржаные гренки - 40 г.Майо...