Всем привет! Возобновляю писать вкусные рецепты в этот замечательный кулинарный блог. А начну я пожалуй с рецепта приготовления кролика. Результатом будет вкусное, нежное и просто таящее во рту мясо кролика, которое будет приготовлено вместе с картошкой и грибами. Вам очень понравиться. И так нам потребуется:
* 1 кг. мяса кролика
* картошка
* 3 репчатых лука
* 1 кг. грибов
* 4 ст. ложки нормальной сметаны ( с молока, а не с порошка)
* лавровый лист
* черный молотый перец
* соль
Прежде всего мясо кролика перед приготовлением, следует замочить в воде на одни сутки.
Теперь берем и срезаем с мяса жир, который начинаем вытапливать в кастрюле. Кастрюлю желательно взять с толстым дном. В случае если жира будет мало, то добавьте растительного масла. Мясо режем на небольшие кусочки, а репчатый лук нарезаем полукольцами и начинаем это все обжаривать в получившемся жире.
Тем временем в отдельной кастрюле я отварил грибы, чтобы получить грибной бульон который нам вскоре понадобиться.
Возвращаемся к нашему мясу, не забываем его поперчить и добавить к нему сметану. Помешивая время от времени, тушим около 10 минут. Теперь добавляем порезанную кубиками картошку и грибы, также немного лаврового листа. Заливаем все грибным бульоном, так чтобы он покрыл наши продукты. Если же бульона будет мало, то следует добавить воды. Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
Теперь все это тушим до готовности картошки. Результат получается очень вкусный!
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из черешен: Продукт ы. 2 кг сахара, 2 кг черешен, 300 г глюкозы или 2 г винной кислоты.Способ приготовления. Отобра...
» Пикантный фруктовый пирог.: Сладости. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:курага — 100 гинжир сушеный — 100 гчернослив...
» Окрошка - рецепт на квасе: Окрошка - это, как правило, смесь мелко нарезанных овощей, (отварной картофель, морковь, свежие огурц...
» Груши в сиропе: Ингредиенты:1 кг. груш,1,5 ст. сахара,7 чайных ложки корицы,1 ст. воды,1 ст. красного вина.Мелкие груши...