Всем привет! Возобновляю писать вкусные рецепты в этот замечательный кулинарный блог. А начну я пожалуй с рецепта приготовления кролика. Результатом будет вкусное, нежное и просто таящее во рту мясо кролика, которое будет приготовлено вместе с картошкой и грибами. Вам очень понравиться. И так нам потребуется:
* 1 кг. мяса кролика
* картошка
* 3 репчатых лука
* 1 кг. грибов
* 4 ст. ложки нормальной сметаны ( с молока, а не с порошка)
* лавровый лист
* черный молотый перец
* соль
Прежде всего мясо кролика перед приготовлением, следует замочить в воде на одни сутки.
Теперь берем и срезаем с мяса жир, который начинаем вытапливать в кастрюле. Кастрюлю желательно взять с толстым дном. В случае если жира будет мало, то добавьте растительного масла. Мясо режем на небольшие кусочки, а репчатый лук нарезаем полукольцами и начинаем это все обжаривать в получившемся жире.
Тем временем в отдельной кастрюле я отварил грибы, чтобы получить грибной бульон который нам вскоре понадобиться.
Возвращаемся к нашему мясу, не забываем его поперчить и добавить к нему сметану. Помешивая время от времени, тушим около 10 минут. Теперь добавляем порезанную кубиками картошку и грибы, также немного лаврового листа. Заливаем все грибным бульоном, так чтобы он покрыл наши продукты. Если же бульона будет мало, то следует добавить воды. Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
Теперь все это тушим до готовности картошки. Результат получается очень вкусный!
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Rhubarb crumble (так и произносится - Рубаб крамбл): Начну издалека. Году, кажется, в 1996-ом сидел я в коллективе единомышленников в одном ресторане. Мы хо...
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Салат из помидоров по-испански: Пока еще сезон натуральных помидоров не закрыт, публикую рецепт этого очень простого и ароматного салат...
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...