Ингредиенты:
1. Куски свиной шкуры 1-2 шт.
2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
3. Соль
4. Перец черный молотый
Приготовление:
1. В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
2. Вынуть шкурку, расстелить на столе.
3. Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
4. Сформировать рулет и перенести на пленку.
5. Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
6. Резать рулет лучше прямо в пленке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Окрошка на сыворотке: После приготовления домашнего сыра остается много сыворотки. Жаль продукт выбрасывать, решила поискать ...
» Паштет из утиной печени: ...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...
» Рецепт салата "Фруктовый торт". Голландская кухня.: Для приготовления вам понадобится:Свежие яблоки – 3 шт.,+ яйца куриные – 4 шт.,+ масло сливочное – 50 г...
» Окрошка на сыворотке: После приготовления домашнего сыра остается много сыворотки. Жаль продукт выбрасывать, решила поискать ...
» Паштет из утиной печени: ...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...
» Рецепт салата "Фруктовый торт". Голландская кухня.: Для приготовления вам понадобится:Свежие яблоки – 3 шт.,+ яйца куриные – 4 шт.,+ масло сливочное – 50 г...