Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде. Полная версия рецепта: Печеночный пирог.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапушки с печенюшки: ...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»: Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта н...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»: Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта н...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...