Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде. Полная версия рецепта: Печеночный пирог.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье Вильняле.: Рецепт: Печенье "Вильняле".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана слив...
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Замороженные полуфабрикаты как самый популярный продукт: ...
» Тарталетки-мини с бананами и лимонами: Сегодня мы будем баловать себя любимых тарталетками. Указанное ниже количество продуктов рассчитано н...
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Замороженные полуфабрикаты как самый популярный продукт: ...
» Тарталетки-мини с бананами и лимонами: Сегодня мы будем баловать себя любимых тарталетками. Указанное ниже количество продуктов рассчитано н...