Для того чтобы приготовить это блюдо нужно взять
соль
10 г лука
20 г сыра
1/3 лимона
50 г макароны
35 г помидоров
0,4 кг осетрины
1,5 ст. ложки вина белого
5 г соуса томатного острого
1,5 ст. ложки масла сливочного
Приготовление.
Подготовленное филе осетрины нарезать порционными кусками и припустить в вине с измельченным луком и слегка обжаренными помидорами. Отваренные макароны, припустить в масле и посыпать сыром. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, при добавить в него масла, лимон и острый томатный соус, и все перемешать. Рядом положить макароны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мечта краба: Ингредиенты: • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) • пекинская капуста • морепро...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Вафельки: Ммммм!МОи любимые!У меня есть 2 вида приготовления вафель!1 -ый для тех, кто любит мягкие вафли, 2 -ой ...
» Салат "Новый год": *2 плавленых сырка,*1 банка сардин в масле,*1 луковица,*4 сваренных вкрутую яйца,*1 большой апельсин,*1...
» Конфеты “Киевские каштаны”.: Для приготовления вам понадобится:Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.Маргарин 250 гСметана 3 ст.л.С...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Вафельки: Ммммм!МОи любимые!У меня есть 2 вида приготовления вафель!1 -ый для тех, кто любит мягкие вафли, 2 -ой ...
» Салат "Новый год": *2 плавленых сырка,*1 банка сардин в масле,*1 луковица,*4 сваренных вкрутую яйца,*1 большой апельсин,*1...
» Конфеты “Киевские каштаны”.: Для приготовления вам понадобится:Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.Маргарин 250 гСметана 3 ст.л.С...