1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с бараньим мясом: Ингредиенты: - мясо молодого барашка (мякоть) – 600 г - шампиньоны (можно вешенки) – 10 шт....
» Рецепт: Торт Зауральский.: Рецепт: Торт "Зауральский".Для приготовления вам понадобится:мука - 100 г сливочное масло - 130 г сахар...
» Сытная диета: Сытная диетаЗавтрак. 100г сыра, 100г творога, кусок сахара. Обед. 200г нежирного творога, 2 яичка вкрут...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Густой куриный суп: 1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, о...
» Рецепт: Торт Зауральский.: Рецепт: Торт "Зауральский".Для приготовления вам понадобится:мука - 100 г сливочное масло - 130 г сахар...
» Сытная диета: Сытная диетаЗавтрак. 100г сыра, 100г творога, кусок сахара. Обед. 200г нежирного творога, 2 яичка вкрут...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Густой куриный суп: 1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, о...