Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 6-8
понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиного сала, 300г голландского сыра, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
приготовление
1. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Все соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4. На плотный целлофан выложить фарш в виде колбаски, утрамбовать, края целлофана завязать.
5. Положить «колбаски» в морозилку и оставить на 1,5-2 ч.
6- Перед тем как жарить, нужно достать колбаски из морозилки, снять целлофан и порезать тонкими кружочками.
7. Каждый кружочек макать во взбитое яйцо и жарить с обеих сторон.
• Такие изделия можно делать из обычного котлетного фарша.
• Нарезайте рулет кружочками толщиной около 1 см.
• Яйцо взбивайте, добавив 1 ст. л. воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с грейпфрутом: Салат с грейпфрутом – продукты: 2 грейпфрута3 апельсина300 грамм кочанного салата200 г грецких ор...
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...
» Каша пшенная с тыквой: Многие из нас отдыхали в деревне. В настоящей русской деревне, где пищу готовят в русской печи. Бабушки...
» Тушеные свиные ребрышки: Для приготовления этого блюда нам потребуется:1 кг свиных рёбрышек (лучше взять те где поменьше сала)1 ...