Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 6-8
понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиного сала, 300г голландского сыра, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
приготовление
1. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Все соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4. На плотный целлофан выложить фарш в виде колбаски, утрамбовать, края целлофана завязать.
5. Положить «колбаски» в морозилку и оставить на 1,5-2 ч.
6- Перед тем как жарить, нужно достать колбаски из морозилки, снять целлофан и порезать тонкими кружочками.
7. Каждый кружочек макать во взбитое яйцо и жарить с обеих сторон.
• Такие изделия можно делать из обычного котлетного фарша.
• Нарезайте рулет кружочками толщиной около 1 см.
• Яйцо взбивайте, добавив 1 ст. л. воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Хе" из пупков: "Хе" из пупков450г желудков куриных или индюшачьих, 500-600г моркови, 1 маленькая луковица, 2 небольших...
» Соевый майонез: Очень простой способ приготовления майонеза, который можно употреблять и в пост, поскольку вся основа&n...
» Рататуй по-провански: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:кабачки цукини — 1 кгпомидоры — 5 шт.бакл...
» Суп "Харчо" от Светланы: Ингредиенты:Из расчёта на 3-хлитровую кастрюлю говьяжего бульйона:говядина,1 - 1,5 стакана риса,3...