Ингредиенты:
7 ст.л. воды,
7 ст.л. подсолнечного масла,
7 ст.л. сахара,
50 г дрожжей (можно и сухих),
1-1,5 кг муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло.
Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете формировать изделия, неиспользуемую часть теста лучше держать в холодильнике, т.к. оно в тепле тут же подходит.
7 ст.л. воды,
7 ст.л. подсолнечного масла,
7 ст.л. сахара,
50 г дрожжей (можно и сухих),
1-1,5 кг муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло.
Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете формировать изделия, неиспользуемую часть теста лучше держать в холодильнике, т.к. оно в тепле тут же подходит.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Французский сэндвич: Рецепт: Французский сэндвичСтарый добрый сэндвич с ингредиентами на французский манер, как то французск...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...
» Заварной крем на желтках: Заварной крем на желткахЗаварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.Прекрасно подходит для ...
» Кугель из лапши с яблоками: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г...
» КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ: Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...
» Заварной крем на желтках: Заварной крем на желткахЗаварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.Прекрасно подходит для ...
» Кугель из лапши с яблоками: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г...
» КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ: Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить...