Для приготовления вам понадобится:
мякоть говядины - 300 грамм
соевый соус - три столовых ложки
сладкий перец - одна штука
чеснок - 2-3 зубчика
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Мякоть говядины помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками. Вольем небольшое количество холодной воды так, чтобы вода покрыла мясо и нагреем на слабом огне до кипения. Готовим в течении 30 минут.
Затем добавим соевый соус, сахар, болгарский перец и чеснок. Посолим и тушим на слабом огне до готовности.
Затем выложим на сервировочное блюдо. Польем, образовавшимся во время приготовления соусом и подадим на стол. Гарнировать можно отварным рисом и салатом из свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с вишней и творожным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1,5 ст.Сметана 1 ст.Мука 2 ст.Разрыхлитель ...
» Рецепт: Мороженое с рикоттой и абрикосами: Ингредиенты:250 г рикотты 250 мл сливок 33-35%2 желтка100 г сахара200 г абрикосов без косточекАбрикосы ...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Торт "Малакофф": Торт "Малакофф" Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар. Добавить взбиты...
» Рецепт: Мороженое с рикоттой и абрикосами: Ингредиенты:250 г рикотты 250 мл сливок 33-35%2 желтка100 г сахара200 г абрикосов без косточекАбрикосы ...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Торт "Малакофф": Торт "Малакофф" Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар. Добавить взбиты...