Торт "Малакофф"
Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар.
Добавить взбитые в крутую пену белки и муку.
Хорошо вымешать и выложить в промасленную форму.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 мин.
Охлаждённый корж разрезать вдоль на три части и промазать кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Крем: ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром.
В охлаждённый пудинг добавить масло и молотый фундук.
- 3 яйца
- 6 ст. ложек воды
- 180 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 180 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Крем:
- 1 пакет орехового пудинга
- 400 мл молока
- 150 г сахара
- 125 г масла
- 70 г молотого фундука
Украшение:
- взбитые сливки
- тёртый шоколад
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак копченый в золе: Судак копченый в золе1 крупный судак, 5-6 крупных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки свежей...
» Закусочки: 16 треугольниковПодготовка продуктов: 5 минутВыпекание: 7 минут...
» Хлебные корзиночки: На 4 порции:8 ломтиков батона,120г филе маринованной скумбрии,4 ст.л. майонеза,2 ст.л. сливочного масла...
» Салат с соусом из портвейна.: Для приготовления вам понадобится:эндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры "По...