Торт "Малакофф"
Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар.
Добавить взбитые в крутую пену белки и муку.
Хорошо вымешать и выложить в промасленную форму.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 мин.
Охлаждённый корж разрезать вдоль на три части и промазать кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Крем: ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром.
В охлаждённый пудинг добавить масло и молотый фундук.
- 3 яйца
- 6 ст. ложек воды
- 180 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 180 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Крем:
- 1 пакет орехового пудинга
- 400 мл молока
- 150 г сахара
- 125 г масла
- 70 г молотого фундука
Украшение:
- взбитые сливки
- тёртый шоколад
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Чайный.: Рецепт: Торт "Чайный".Категория: торты на заказ детские вторые блюда суп из курицы торты рецепты с фото...
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Салат "Любимый": ...
» Салат с грейпфрутом и инжиром: Ингредиенты :салатная смесь – 150 гинжир – 4 штукигрейпфрут розовый – 2 штукиманговый сок – 0,5 стакана...