Мы привыкли, что крамбль — десертное блюдо. Это не совсем верно. Пикантные крамбли — просто роскошные закуски.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
Для теста:
|
|
Муку перетереть с мягким маслом и солью до крошки. Поместить в холодильник: | |
Смешать все компоненты для соуса: | |
Семгу нарезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания в один слой, посолить, поперчить: | |
Добавить соус и перемешать: | |
Сверху распределить тонким слоем крошку: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 20 минут: | |
Подавать сразу в горячем виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» Винегрет с кальмарами - рецепт: Свеклу отварить 1,5 - 2 часа, картофель 30 - 40 минут, морковь 20. Кальмары очистить. Воду закипятить, ...
» Фаршированные лучком постные шампиньоны: Вам понадобится:10 шампиньонов2 головки репчатого лука1 ст.л. панировочных сухарейперецрастительное мас...
» Кофе по-итальянски: Кофе натуральный молотый 12г, сахарный песок 18г, молоко 120мл.ПриготовлениеКофе варить не на воде, а ...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» Винегрет с кальмарами - рецепт: Свеклу отварить 1,5 - 2 часа, картофель 30 - 40 минут, морковь 20. Кальмары очистить. Воду закипятить, ...
» Фаршированные лучком постные шампиньоны: Вам понадобится:10 шампиньонов2 головки репчатого лука1 ст.л. панировочных сухарейперецрастительное мас...
» Кофе по-итальянски: Кофе натуральный молотый 12г, сахарный песок 18г, молоко 120мл.ПриготовлениеКофе варить не на воде, а ...