Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получения однородной массы, добавьте майонез, кетчуп, посолите по вкусу, перемешайте.
Один ломтик батона, срезав корочки, раскрошите. Остальные ломтики намажьте паштетом, посыпьте крошками батона и орехами. Уложите на блюдо и сразу подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Кара-кум": Печенье "Кара-кум"Яйца 5 шт., сахар 1,5 стакана, маргарин 250г, сода, соль, ванилин, мука 3 стакана. Же...
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...