БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Вам понадобится:
для теста:
простокваша (кефир) - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 2,5ст.
раст. масло - 6ст.л.
сахар - 5ч.л.
соль - 0,5ч.л.
сода - 1ч.л.
для начинки:
рис - 2/3ст.
яйца - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
зелень
консервированная сардина (скумбрия) - 1б.
соль, перец - по вкусу
слив. масло для жарки
сметана
Сделать тесто на блины: соль, сахар, соду, яйца, раст.масло смешать, добавить 0,5ст. муки, хорошо перемешать, влить 0,5ст. простокваши, затем опять 0,5ст. муки и т.д. пока не закончится мука и простокваша. Тесто должно быть как жидкая сметана. Хорошо вымешать до исчезновения комочков. Жарить на сковороде, смазанной маслом или жиром. Приготовить начинку: рис и яйца отварить до готовности, мелко порезать лук и обжарить до прозрачности. Рыбу хорошо размять, яйца порубить, зелень мелко порезать, все перемешать, можно добавить масла из банки или майонез. Выложить немного начинки на блин, свернуть в рулетик или конвертик, обжарить на слив. масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста:
простокваша (кефир) - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 2,5ст.
раст. масло - 6ст.л.
сахар - 5ч.л.
соль - 0,5ч.л.
сода - 1ч.л.
для начинки:
рис - 2/3ст.
яйца - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
зелень
консервированная сардина (скумбрия) - 1б.
соль, перец - по вкусу
слив. масло для жарки
сметана
Сделать тесто на блины: соль, сахар, соду, яйца, раст.масло смешать, добавить 0,5ст. муки, хорошо перемешать, влить 0,5ст. простокваши, затем опять 0,5ст. муки и т.д. пока не закончится мука и простокваша. Тесто должно быть как жидкая сметана. Хорошо вымешать до исчезновения комочков. Жарить на сковороде, смазанной маслом или жиром. Приготовить начинку: рис и яйца отварить до готовности, мелко порезать лук и обжарить до прозрачности. Рыбу хорошо размять, яйца порубить, зелень мелко порезать, все перемешать, можно добавить масла из банки или майонез. Выложить немного начинки на блин, свернуть в рулетик или конвертик, обжарить на слив. масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Торт "Черный кофе": Для бисквита яйца с сахаром взбейте в пышную массу, всыпьте в смесь просеянную муку, какао, корицу, ван...
» Торт "Цыганка": Это торт - неизменный символ праздника, так надолго и так незаслуженно забытый в пользу синтети...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...
» Торт "Черный кофе": Для бисквита яйца с сахаром взбейте в пышную массу, всыпьте в смесь просеянную муку, какао, корицу, ван...
» Торт "Цыганка": Это торт - неизменный символ праздника, так надолго и так незаслуженно забытый в пользу синтети...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...