Ингредиенты:
- куриные бедрышки ( ножки, крылышки) 1 кг.
- майонез 5 ст. ложек
- сыр 150г
- чеснок 3 крупных зубчика
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- зелень по вкусу
Приготовление:
В глубокую посуду вылейте майонез, добавьте туда красный и черный перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок.Все тщательно перемешайте.
Крупные кусочки курицы обваляйте в полученной массе, положите в смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 1800С 25 минут. Посыпьте сыром, потертым на средней терке и запекайте еще 5 минут.
Посыпьте зеленью.
Время приготовления примерно 40 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шашлык на сковороде: Рецепт: Шашлык на сковородеРецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на пр...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Судак в беконе.: Для приготовления вам понадобится:Филе судака - 250 гр.,+ нежирный сырокопченый бекон (можно нарезку) -...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Судак в беконе.: Для приготовления вам понадобится:Филе судака - 250 гр.,+ нежирный сырокопченый бекон (можно нарезку) -...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...