У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из того, что было под рукой. Получилось очень сочно и вполне празднично.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булочку вымочить в сиропе из-под ананасов. Отжать и добавить вместе со сметаной к мясному фаршу. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
Ананасы выложить на смазанный маслом противень: | |
Из фарша сформовать круглые плоские битки и выложить на шайбы: | |
Запекать в хорошо нагретой духовке под фольгой 10 минут и 5 минут без фольги: | |
Затем накрыть пластинками сыра или посыпать тертым: | |
Запекать до желаемой корочки: | |
На гарнир можно подать рис: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Салат «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша в масле - 1 баночкасоленый крекер - 60 грамм...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...
» Рецепт: Открытый пирог с лимонами.: Рецепт: Открытый пирог с лимонами.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 3 стака...
» Салат «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша в масле - 1 баночкасоленый крекер - 60 грамм...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...
» Рецепт: Открытый пирог с лимонами.: Рецепт: Открытый пирог с лимонами.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 3 стака...