Ингредиенты
500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ложки муки, 3-4 картофеля, зелень и соль по вкусу
Способ приготовления
Вымыть и мелко нарезать щавель и перья молодого чеснока, перемешать. Потушить в кастрюле с разогретым растительным маслом. Добавить муку, залить кипящей подсоленной водой (суп должен получиться умеренно густой). Положить очищенный и нарезанный картофель, варить до готовности. Пред подачей к столу посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка по-домашнему: Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, залож...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...