Ингридиенты:
На 4 персоны:
- гусь — 1 шт. (не менее 4 кг)
- яблоки (антоновка) — 6 шт.
- чернослив — 300 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль морская
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустный рулет "Гусарский": Капустный рулет "Гусарский"1 средний кочан капусты, 200г шампиньонов (свежих или замороженных), 1 луков...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...