Ингридиенты:
На 4 персоны:
- гусь — 1 шт. (не менее 4 кг)
- яблоки (антоновка) — 6 шт.
- чернослив — 300 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль морская
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Пампушки с чесноком: Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно н...
» Соленые палочки из картофеля: Ингредиенты:картофельное пюре - 200 гбрынза - 100 гмасло сливочное - 50 гмука - 3/4 стаканабелок - 1 шт...
» Курс на импортозамещение: Курс на импортозамещение принес довольно спорные, но вполне ожидаемые результаты. С одной стороны, заме...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Пампушки с чесноком: Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно н...
» Соленые палочки из картофеля: Ингредиенты:картофельное пюре - 200 гбрынза - 100 гмасло сливочное - 50 гмука - 3/4 стаканабелок - 1 шт...
» Курс на импортозамещение: Курс на импортозамещение принес довольно спорные, но вполне ожидаемые результаты. С одной стороны, заме...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...