6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луковицы, 200 г сливок (20%), 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 3-5 мин. на медленном огне в небольшом количестве сливочного масла. Куриное мясо и грибы нарезать кусочками и добавить к луку (при необходимости добавить сливочное масло). Посолить, поперчить. Через 15 мин. влить сливки. Муку обжарить до золотистого цвета и заправить жульен. Срезать верхушки у булочек и выбрать из них мякиш, оставляя стенки приблизительно 1-1,5 см толщиной. Булочки заполнить жульеном. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 мин. Перед подачей украсить зеленью.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветистая капуста в кляре: На 2 порции:Цветистая капуста: 500-600 гр.Яйца: 1 шт.Майонез: 3 ложкиМука: 2 ложкиСоль, растительное ма...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Рулет из печенья.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 400 граммсливочное масло - 250 граммяйца - две штукисахарна...
» Салат из свеклы с мясом.: Для приготовления вам понадобится:2 средних свеклы200 г отварного мяса3 вареных яйца2-3 ст. ложки зелен...