6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луковицы, 200 г сливок (20%), 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 3-5 мин. на медленном огне в небольшом количестве сливочного масла. Куриное мясо и грибы нарезать кусочками и добавить к луку (при необходимости добавить сливочное масло). Посолить, поперчить. Через 15 мин. влить сливки. Муку обжарить до золотистого цвета и заправить жульен. Срезать верхушки у булочек и выбрать из них мякиш, оставляя стенки приблизительно 1-1,5 см толщиной. Булочки заполнить жульеном. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 мин. Перед подачей украсить зеленью.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: сорбет из киви.: ...
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Рецепт салата цезарь: Сегодня расскажу рецепт салата Цезарь.Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его ...