В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками). Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры. Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду. Посыпать петрушкой, подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Орехово-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:4 яичных желтка1 стакан сахара200 г сливочного масла1/2 чай...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...