В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками). Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры. Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду. Посыпать петрушкой, подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Мусака: Это блюдо из овощей готовится очень быстро, а съедается – еще быстрее! Мусака с баклажанами станет наст...
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Селедка под шубой: Скоро любимый праздник всех детей, Новый Год! Потихонечку начинаю бегать по магазинам, собирать запасы,...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедров...
» Мусака: Это блюдо из овощей готовится очень быстро, а съедается – еще быстрее! Мусака с баклажанами станет наст...
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Селедка под шубой: Скоро любимый праздник всех детей, Новый Год! Потихонечку начинаю бегать по магазинам, собирать запасы,...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедров...