Телятина с морковью
При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления полной готовности мяса должен пройти час, причем после 40 мин нужно поменять воду, и в течение 20 мин варить телятину в смененной воде.
Для телятины с морковью нам потребуется:
— 500 г мяса
— 2 помидора
— 4 корня моркови
— 1 ст. ложка муки
— 3-4 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 1 ст. ложка томатного пюре
— перец
— соль
— зелень
1)Для начала нарезаем телятину кусками и варим в слабосоленой воде, добавив ломтики моркови, нарезанные дольками помидоры, натертый на терке лук, томатное пюре, масло, перец, лавровый лист и 1 ст. ложку муки.
2)Затем варим телятину с морковью на слабом огне до готовности, посыпаем зеленью петрушки. Подавая, гарнируем телятину с морковью жареным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Овощные котлеты: Ингредиенты½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мукаСпособ приготовл...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...