Вам понадобится:
600 г филе трески
3-4 редиса
1-2 огурца
½ пучка петрушки
2 ч.л. тертой лимонной цедры
соль
Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.
Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.
Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.
Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.
- Отбивные из свинины, тающие во рту
- Великий пост. Рецепты постных блюд
- Хрустящие маринованные огурчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Кулинарные фото.: ...
» Хлебно-овощной салат: Хлебно-овощной салатразрезанные помидорки-черриразрезанные шарики моцареллыжёлтый помидор нарезать таки...
» Рецепт: картофель дольками, запеченный с беконом: Рецепт: картофель дольками, запеченный с бекономРецепт из разряда простейших.Результат вполне типичный....
» Закуска из кольмаров: 10 готовых тарталеток, 4 вареных кальмара, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 баночка консервированной кукур...
» Кулинарные фото.: ...
» Хлебно-овощной салат: Хлебно-овощной салатразрезанные помидорки-черриразрезанные шарики моцареллыжёлтый помидор нарезать таки...
» Рецепт: картофель дольками, запеченный с беконом: Рецепт: картофель дольками, запеченный с бекономРецепт из разряда простейших.Результат вполне типичный....
» Закуска из кольмаров: 10 готовых тарталеток, 4 вареных кальмара, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 баночка консервированной кукур...