Печенье раскрошить.
Яйцо взбить с сахаром.
Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло. Довести до кипения.
Добавить растворимый кофейный напиток. Довести до кипения.
Добавить яйцо взбитое с сахаром, тщательно помешивая, чтобы не было комочков.
Довести до кипения и снять с огня.
Поставить чуть охладиться. Получиться своего рода крем.
В это время нарезать мармелад и орешки.
К печенью добавить ванильный сахар и какао-порошок.
Тщательно перемешать.
К этой смеси добавить остывший крем.
Перемешать.
Добавить мармелад и орехи.
Тщательно вымесить массу.
Выложить на подготовленную фольгу.
Завернуть и убрать в холодильник на ночь.
А с утра лакомиться колбаской с кофейком!!!
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: А-ля "Шоколадная колбаска"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из макарон и фасоли: Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макар...
» Торт Паровозик: ...
» Рецепт: Кабачковый торт: Для блинов:*1 кабачок (500 г),*5 яиц,*6 ст. ложек муки,*1,5 стакана молока,*3 ст. ложки растительного м...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Торт Паровозик: ...
» Рецепт: Кабачковый торт: Для блинов:*1 кабачок (500 г),*5 яиц,*6 ст. ложек муки,*1,5 стакана молока,*3 ст. ложки растительного м...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...