Для приготовления таких окорочков подойдет любой фарш. Блюдо хорошо тем, что подойдет и для праздничного стола и для повседневных обедов.
Для приготовления фаршированных окорочков понадобится
5-7 крупных окорочков
2-3 картофелины
свежие грибы
сыр, майонез
репчатый лук, зелень
соль, перец, сливочное масло
мука и приправа для курицы
Рецепт приготовления фаршированных окорочков
Осторожно снимите кожу с окорочков, оставив ее висеть у основания. Обрежьте с куриных ножек мясо и пропустите его через мясорубку. Грибы и лук измельчите и поджарьте на сливочном масле. Картошку очистите и порежьте мелкими кубиками вместе с зеленью. Смешайте начинку, посолите и поперчите ее. Нафаршируйте начинкой окорочки, обмотав ее кожицей и закрепив зубочисткой. Обжарить немного фаршированные окорочка с двух сторон. Положите окорочка на противень, смажьте их майонезом с приправой и выпекайте в духовке в течение получаса. За 5 минут до готовности посыпьте окорочка тертым сыром. Фаршированные куриные окорочка хорошо будут сочетаться со свежими овощами и сухим вином. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Королевская шарлотка: Ингредиенты: Для рулетов: 1 / 3 ст(33 грамм) просеянной муки 3 ст л кукурузного крахмала (кукуруз...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...