6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.
В кастрюлю с толстым дном вливают желтки, добавляют нарезанное сливочное масло и, непрерывно помешивая, проваривают до консистенции жидкого крема. После этого соус заправляют лимонным соком и солью.
Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной капусте и другим овощным блюдам.
В кастрюлю с толстым дном вливают желтки, добавляют нарезанное сливочное масло и, непрерывно помешивая, проваривают до консистенции жидкого крема. После этого соус заправляют лимонным соком и солью.
Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной капусте и другим овощным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фальшивый плов: Понадобится:на 4 порции: 1 стакан сырого риса 0.5 литра воды 200 грамм сосисок или вареной колбасы1 гол...
» Салат «Клюквенный взрыв».: Для приготовления вам понадобится.1 стакан варёного риса.200-250г шампиньонов.2 средних моркови.2 луков...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...
» Овсяное печенье: Рецепт старого доброго овсяного печенья, которое приятно на вкуси полезно для здоровья!Для приготовлени...
» Клефтико: На 2 порции4 бараньи голяшки (передние); 4 ст. л. оливкового масла; 0,5 ст. сухого белого вина; 1 ст. л...
» Салат «Клюквенный взрыв».: Для приготовления вам понадобится.1 стакан варёного риса.200-250г шампиньонов.2 средних моркови.2 луков...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...
» Овсяное печенье: Рецепт старого доброго овсяного печенья, которое приятно на вкуси полезно для здоровья!Для приготовлени...
» Клефтико: На 2 порции4 бараньи голяшки (передние); 4 ст. л. оливкового масла; 0,5 ст. сухого белого вина; 1 ст. л...