Уксус, соль, перец и оливковое масло по вкусу, морковь 200г, огурцы маринованные 50г, картофель 500г, зеленый горошек 300г, яйца 2, майонез 300г.
Приготовление
Вымыть картофель и морковь и варить отдельно морковь, картофель и горох в кипящей подсоленной воде, заботясь, чтобы овощи не разварились. Когда будет готово, процедить овощи и дайте остыть, желательно в дуршлаге, чтобы стекла вся вода и были сухие. Между тем сварить яйца, подержать под холодной проточной водой, очистить и дать остыть. Нарезать мелко маринованные огурцы. Затем мелко кубиками нарезать овощи, поместить в чашу, добавить огурцы и яйца, заправить оливковым маслом (немного), уксусом (1-2 чайные ложки), соль и перец, в конце смешайте майонез. Можно использовать яйца и вареную морковь для украшения блюда. Положить салат в холодильник, по крайней мере на один час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряники мятные: Пряники мятные Для того, чтобы не ошибиться с консистенцией теста для мятных пряников, реком...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...
» Салат с креветками и шпинатом: Вкусный салат с креветками и шпинатом, по-весеннему свежий и сочный. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Омлет с сыром: Ингредиенты:яйца 3 шт.хлеб белый 50гсыр 50г.молоко 6 ст. ложекмасло сливочное 3 ст. ложкисоль, перец по...