Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не тяжелого ужина.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле слегка потушить луковицу: | |
Добавить нарезанный кубиками или соломкой язык и прогреть: | |
Добавить измельченные помидоры, уксус. Подсолить, поперчить и потушить 7-8 минут: | |
Полученную массу выложить слоем в лоток для запекания: | |
Яйца взбить со сметаной, мукой и солью: | |
Залить язык с овощами: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать до румяной корочки около получаса: | |
При подаче порционно нарезать и посыпать зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп картофельный с сушеными грибами: Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные гр...
» Закуска «Творожные колечки с салатом»: Вам понадобится:Для приготовления теста:230 г муки200 г сливочного масла200 г творога½ ч.л. солиДля при...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Кефир: ...
» Закуска «Творожные колечки с салатом»: Вам понадобится:Для приготовления теста:230 г муки200 г сливочного масла200 г творога½ ч.л. солиДля при...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Кефир: ...