Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 листьев, 1 стакан белого вина, сахар 20г, оливковое масло для жарки.
Приготовление
Соленую треску промыть под проточной водой, затем замачивают в холодной воде в течение двух дней, меняя воду несколько раз в день. После двух дней, высушить треску, разрезать на куски и обвалять в муке, жарить несколько кусков за один раз, в большом количестве оливкового масла, по крайней мере 4 минуты с каждой стороны. Когда кусочки трески готовы, достать из масла и положить для стока на бумажное полотенце. В другой кастрюле варить белое вино, нарезанный чеснок, сахар, уксус и листья шалфея, довести до кипения, затем добавить соль трески и варить около 5 минут на сильном огне, перемешивая частей. Выключите огонь, выложите треску в соус и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта “Дамские пальчики”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Вода 1,5 ст.Мука 1 ст.Яйцо 4 шт.Маргарин 1 пач.Щепотка соли...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (2-й способ): ...
» Рецепт "Кулага": В глиняный горшок положите ягоды, залейте водой в соотношении 1:1 и варите в духовке или на поверхности...