Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 листьев, 1 стакан белого вина, сахар 20г, оливковое масло для жарки.
Приготовление
Соленую треску промыть под проточной водой, затем замачивают в холодной воде в течение двух дней, меняя воду несколько раз в день. После двух дней, высушить треску, разрезать на куски и обвалять в муке, жарить несколько кусков за один раз, в большом количестве оливкового масла, по крайней мере 4 минуты с каждой стороны. Когда кусочки трески готовы, достать из масла и положить для стока на бумажное полотенце. В другой кастрюле варить белое вино, нарезанный чеснок, сахар, уксус и листья шалфея, довести до кипения, затем добавить соль трески и варить около 5 минут на сильном огне, перемешивая частей. Выключите огонь, выложите треску в соус и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...
» Салат с морковью, сыром и сухариками: Салат с морковью, сыром и сухариками2-3 морковки, 200г твердого сыра, 2 горсти сухариков с чесноком. Мо...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Рецепт "Фаршированные перцы на пару": Морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, солью и рисом. Нафаршировать смесью ...