Морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, солью и рисом. Нафаршировать смесью очищенные и промытые перцы.
Готовить перцы на пару в течение 35-45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Соус хрен с майонезом: Как и майонез, этот соус довольно универсален и чудесным образом согревает в столь холодные дни.Ингреди...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Соус хрен с майонезом: Как и майонез, этот соус довольно универсален и чудесным образом согревает в столь холодные дни.Ингреди...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...