У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из красной рыбы: Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц...
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Жареные пельмешки.: Для приготовления вам понадобится.20 штук замороженных пельменей.3 столовые ложки майонеза.1 луковица.1...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:5 яблок (желательно кисленьких)1 2/3 чашки муки2/3 чашки цельно зерно...
» Рулетики.: Для приготовления вам понадобится:Пачка готовых вафельных коржей3 пачки желе (полуфабриката) или сделат...
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Жареные пельмешки.: Для приготовления вам понадобится.20 штук замороженных пельменей.3 столовые ложки майонеза.1 луковица.1...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:5 яблок (желательно кисленьких)1 2/3 чашки муки2/3 чашки цельно зерно...
» Рулетики.: Для приготовления вам понадобится:Пачка готовых вафельных коржей3 пачки желе (полуфабриката) или сделат...