У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Мексика".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное жареное - 300 г помидоры - 3 шт. рис "Увелка" вареный - ...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Густой гороховый суп: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Очистить и ...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Густой гороховый суп: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Очистить и ...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...