Для приготовления вам понадобится:
- баранина - 200 грамм;
- луковица - 1 штука;
- гранат - 1 штука;
- рис - 1 стакан;
- вода - 2 стакана;
- топленое масло - 3 столовые ложки;
- соль по вкусу.
Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на сито. Баранину нарезать маленькими кусочками, поджарить на сковороде на топленом масле, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, зерна граната, залить водой, закрыть крышкой и тушить до готовности на умеренном огне.
Рис выложить на блюдо, сверху поместить баранину и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп молочный с морковью и картофелем: 1. Морковь вымойте, очистите, нарежьте соломкой и припустите в подсоленной воде до полуготовности.2. Ка...
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...
» Запеченная утка с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:утка - одна штукаяблоки - пять штукчерный молотый перец - по вкусусол...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Салат «Мазурка»: Рекомендуем приготовить яркий, аппетитный салат Мазурка, который украсит как праздничный, так и будничн...
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...
» Запеченная утка с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:утка - одна штукаяблоки - пять штукчерный молотый перец - по вкусусол...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Салат «Мазурка»: Рекомендуем приготовить яркий, аппетитный салат Мазурка, который украсит как праздничный, так и будничн...