Ингредиенты:
300 г. краснокочанной капусты,
1,5 чайной ложки соли,
1,5 чайной ложки черного молотого перца,
0,25 ст. винного 3%-го уксуса,
0,75 ст. растительного или оливкового масла.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, выложить на блюдо, посыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех.пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. Уксус и оливковое масло (или растительное) смешать, залить им капусту, перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквеная каша: Для приготовления вкусной каши из тыквы нам потребуется:1 стакан риса, 1,5 литра молока, 0,5 кг. тыквы,...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Свекольник с салатом: Свекольник с салатом1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового сала...
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Свекольник с салатом: Свекольник с салатом1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового сала...
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
