Рецепт: Паста с сыром и перцем
В подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в подогретой глубокой миске смешать 4-6 ст. л. воды из кастрюли с маслом и сыром, поперчить. Пасту откинуть на дуршлаг (не сливая всю воду до капли), переложить в миску с маслом, быстро перемешать (до образования кремовой консистенции соуса). Сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чанахи.: Для приготовления вам понадобится:- говядина - 500 г; - картофель - 400 г (4 шт.); - баклажаны - 200 г ...
» Приготовление шашлыка из свинины: Компоненты:1 кг свинины 16 луковиц2 лимона2 граната пол литра белого сухого вина укроп перец бази...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1банка маринованных шампиньонов1 банка нарезанных ананасов1баночка че...
» Приготовление шашлыка из свинины: Компоненты:1 кг свинины 16 луковиц2 лимона2 граната пол литра белого сухого вина укроп перец бази...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1банка маринованных шампиньонов1 банка нарезанных ананасов1баночка че...