Ингредиенты:
50 г. молочного шоколада,
50 г. какао-порошка,
0,25 ст. сахарной пудры,
4 яйца,
2 ст. л. коньяка,
7 ст. л. сливочного масла.
Шоколад, какао-порошок и воду смешать, растопить на водяной бане, снять с огня и добавить сахарную пудру. Взбитые желтки по одному ввести в шоколадную смесь. Затем влить коньяк, положить расплавленное сливочное масло, тщательно размешать и ввести взбитые белки. Смесь разлить в формочки и поставить в холодильник. Застывший шоколад осторожно опрокинуть на блюдо и подать со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Люля-кебаб: Если котлете дать красивое название, она обязательно станет вкусней и изысканней. Проверено.Не будем вд...
» Салат "Сирень".: Для приготовления вам понадобится:- картофель (тереть на тёрке)- лук (кубиками)- копчёная колбаска (пол...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Люля-кебаб: Если котлете дать красивое название, она обязательно станет вкусней и изысканней. Проверено.Не будем вд...
» Салат "Сирень".: Для приготовления вам понадобится:- картофель (тереть на тёрке)- лук (кубиками)- копчёная колбаска (пол...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...