Ингредиенты
1 бутылка шампанского, 150г коньяка, 1 апельсин, ½ лимона, 2ст.л. сахара, 200г льда
Способ приготовления
С апельсина и лимона снять цедру и выжать сок. Цедру залить 3-4ст.л. воды, добавить сахар и варить около 5 минут, затем остудить и процедить. Смешать в шейкере коньяк, цитрусовый сироп и соки. В бокалы выложить кубики льда, затем содержимое шейкера и сверху [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» Рецепт: Торт от графини вишни.: Рецепт: Торт "от графини вишни".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мюсли с изюмом - 150 г мук...
» Салат с курицей: Ингредиенты:300 гр. Куриного филе,230 гр. Огурцов,50 гр. Укропа,100 гр. Листового салата,150 гр. Яблок,...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Рецепт: Торт от графини вишни.: Рецепт: Торт "от графини вишни".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мюсли с изюмом - 150 г мук...
» Салат с курицей: Ингредиенты:300 гр. Куриного филе,230 гр. Огурцов,50 гр. Укропа,100 гр. Листового салата,150 гр. Яблок,...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...