Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук-порей 200г, рис 400г, вино 1 чашка.
Приготовление
Для приготовления ризотто с гранатом, сначала очистить гранаты. Нарезать лук-порей и готовить на слабом огне с 50г масла, при необходимости добавить горячий овощной бульон. Затем блендером или миксером сливки взбить с луком до получения однородной крем. В то же время, обжарить рис в масле, затем добавить вино, когда вино испарится, добавить сливки с луком-пореем и продолжать готовить, в случае необходимости, добавить ковш овощного бульона и размешать деревянной ложкой. Зерна граната через мелкое сито протереть, оставляя в стороне для гарнира 4 столовые ложки целые зерна, после приготовления риса, вы получите розоватую жидкость, которое добавить к рису. Когда рис приготовится, приправить солью, перцем и перемешать с остальной частью масла, затем добавить рис, половину зерен и отложить в сторону, хорошо перемешать, использовать вторую половину зерен для украшения блюда. Подавать сразу же.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Сыр Фета запеченый в духовке с перчиками и томатами: Ингредиенты250 гр. сыра Фета 6-8 пеперони, острые перчики /можно брать и не острые/ 5-6 вяленых томатен...
» Салат «Ромашка» с чипсами.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы200 г маринованных ...
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...