Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной пудры; 50 мл рома. Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.
Способ приготовления:
Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 минуты при 100%. Помешивая, добавить сахар,
проварить 3-4 минуты на том же уровне, влить бренди и ром и
оставить на ночь. Прогреть 4-5 минут при 100%, дважды помешав.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной пудры; 50 мл рома. Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.
Способ приготовления:
Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 минуты при 100%. Помешивая, добавить сахар,
проварить 3-4 минуты на том же уровне, влить бренди и ром и
оставить на ночь. Прогреть 4-5 минут при 100%, дважды помешав.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полынный № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Креветки в чесночном соусе: 300 г королевских креветок, 1/2 апельсина, 1-2 стебля чеснока, 2-3 ст.ложки коньяка, оливковое масло дл...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Салат рыбный.: Для приготовления вам понадобится:Рыба отварное филе - 300 гр.,+ картофель отварной - 200 гр.,+ огурцы ...
» Креветки в чесночном соусе: 300 г королевских креветок, 1/2 апельсина, 1-2 стебля чеснока, 2-3 ст.ложки коньяка, оливковое масло дл...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Салат рыбный.: Для приготовления вам понадобится:Рыба отварное филе - 300 гр.,+ картофель отварной - 200 гр.,+ огурцы ...