Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса.
Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды.
Шоколад порезать мелкими кубиками.
Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад.
Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса.
Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды.
Шоколад порезать мелкими кубиками.
Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад.
Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСОЧНЫЙ САЛАТ С ИКРОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ: Идея простая: сочетание икры, морепродуктов любых, суши, огурец свежий, листья салата, сыр, масло оливк...
» Салат с вареной свининой «Купчиха»: Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.Ингредиенты:400-500 г о...
» Рецепт «Закуска из творога и овощей».: Рецепт «Закуска из творога и овощей».Легкая закусочка, быстро делается, красиво смотрится, с удовольств...
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Суп из чернослива или кураги: Чернослив или курагу промойте, замочите в теплой воде. У чернослива удалите косточки, мякоть плодов мел...
» Салат с вареной свининой «Купчиха»: Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.Ингредиенты:400-500 г о...
» Рецепт «Закуска из творога и овощей».: Рецепт «Закуска из творога и овощей».Легкая закусочка, быстро делается, красиво смотрится, с удовольств...
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Суп из чернослива или кураги: Чернослив или курагу промойте, замочите в теплой воде. У чернослива удалите косточки, мякоть плодов мел...