Чернослив или курагу промойте, замочите в теплой воде. У чернослива удалите косточки, мякоть плодов мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар и варите 15-20 минут, влейте разведенный водой крахмал, доведите до кипения и охладите. При подаче добавьте прокипяченные сливки....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» Грушевый пирог с шоколадной начинкой: Для теста: масло 150г, мука 400г, 2 средних яйца, ванилин 1 пакет, сахар 120г. Для начинки: амаретти 1...
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» Грушевый пирог с шоколадной начинкой: Для теста: масло 150г, мука 400г, 2 средних яйца, ванилин 1 пакет, сахар 120г. Для начинки: амаретти 1...