Вам понадобится:
500 г филе рыбы
2-3 помидора
2 головки репчатого лука
зелень
перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.
Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.
Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.
- Фаршированные лучком постные шампиньоны
- Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки
- Тушеный в микроволновке картофель с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желейный торт “Битое стекло”.: Для торта нам будут нужны:несколько пачек фруктового желе (3-4 шт. разных цветов)одна пачка желатинапол...
» «Быстрые вареники» с картошкой: Ингредиенты:3-4 ст. муки,1 ст. холодной кипяченой воды,Картофельное пюре,Сода,Соль.Вареники готовятся 1...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...
» Торт “Киевский” с безе и грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:желток 4-5 шт.сахар 1 стакан (я брала чуть меньше)сода гаше...
» «Быстрые вареники» с картошкой: Ингредиенты:3-4 ст. муки,1 ст. холодной кипяченой воды,Картофельное пюре,Сода,Соль.Вареники готовятся 1...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...
» Торт “Киевский” с безе и грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:желток 4-5 шт.сахар 1 стакан (я брала чуть меньше)сода гаше...